Hofbräuhaus Logo

Karriere – Arbeiten im Hofbräuhaus

Wir suchen Dich

Einzigartige Chancen!

Das Hofbräuhaus ist weltweit für seine Gastlichkeit bekannt. In unserer historischen Schwemme, im schönen Biergarten, dem gemütlichen Bräustüberl oder im traditionellen Festsaal erfahren unsere Gäste bayrische Lebensart aus erster Hand.

Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir ab sofort freundliche und engagierte

Mitarbeiter Reservierung & Veranstaltungsverkauf (m/w/d) Schwerpunkt Reservierung & Gruppenreservierung

Anstellungsart: Vollzeit

Deine Aufgaben

  • Annahme und Bearbeitung von Einzel- und Gruppenanfragen | per Telefon, per E-Mail sowie persönlich vor Ort
  • Schriftverkehr und administrative Tätigkeiten
  • Bearbeiten von Reservierungen über die verschiedenen Reservierungssysteme
  • Bei Bedarf sowie in Abwesenheiten der Kollegen, Unterstützung beim Veranstaltungsverkauf

Dein Profil

  • Freude im Umgang mit internationalen Gästen & internationalen Anfragen
  • Ausgeprägte Dienstleistungs- und Servicebereitschaft
  • Interesse an der bayerischen Wirthauskultur von Vorteil
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Erfahrungen im Management von Gruppenreservierungen wünschenswert

Wir bieten

  • Abwechslungreicher und sicherer Arbeitsplatz im berühmtesten Wirthsaus der Welt
  • Fundierte Einarbeitung
  • Flexible Arbeitszeiten unter Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften mit digitaler Zeiterfasssung
  • Dienstplan- und Urlaubsplanung im Team
  • Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld (nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit)
  • Zentrale Lage und gute Erreichbarkeit durch direkte Anbindung an öPNV

Interessiert? Hier direkt bewerben

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

KÜCHENCHEF (m/w/d) in Vollzeit.

Unsere Anforderungen

  • Du bis ausgebildeter Koch (w/m/d) mit abgeschlossener Meisterprüfung oder hast einen vergleichbaren Werdegang
  • Du bist bereit, mit Menschen aufbauend zu arbeiten und sie anhand unserer Werte zu fördern und weiterzuentwickeln
  • Du hast Kenntnisse in der Strukturierung von Küchen, in Arbeitsprozessgestaltung und Qualitätsmanagement
  • Du magst Menschen: Du hast Freude an der Arbeit im Team, willst gerne führen und Verantwortung für die Entwicklung von Mitarbeitern übernehmen
  • Fundierte IT- und Englischkenntnisse sind von Vorteil

Abwechslungsreicher und sicherer Arbeitsplatz im berühmtesten Wirtshaus der Welt

  • Fundierte Einarbeitung
  • Aufstiegsmöglichkeiten
  • Flexible Arbeitszeiten unter Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften mit digitaler Zeiterfassung
  • Direkte Vergütung der monatlich geleisteten Stunden inklusive Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschlägen
  • Dienstplan- und Urlaubsplanung im Team
  • Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld

Deine Aufgaben:

In dieser Funktion hast Du die Aufgabe, die Küche zu führen bzw. weiterzuentwickeln. Zu Deinen Aufgaben gehört die Führung und Einteilung der Mitarbeiter, die Umsetzung der Küchenlogistik, die Sicherstellung unserer Qualitätsstandards sowie die Einhaltung der Kennzahlen. Wesentlich ist auch die Unterstützung des Küchendirektors und die Optimierung der Abläufe in der Küche sowie an den relevanten Schnittstellen. Du arbeitest ebenfalls eng mit den anderen Abteilungsleitern (m/w/d) zusammen und leitest selbst ein internationales Team von rund 30 Mitarbeitern.

Werde Teil unseres großen Teams!

Wir erwarten Dich mit einem guten Betriebsklima und vielen Hofbräuhaus-Gästen!

Bitte Bewerbung mit Lebenslauf
an personal@hofbraeuhaus.de | Tel. 089 993 1718 223

Oder sende einfach Deine Bewerbung mit diesem Online-Formular:

Bewirb Dich jetzt!